中国塑料机械网致力于塑料机械行业

PVC软门帘生产线

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 塑料机械 >> 塑料挤出机 >> PVC软门帘生产线

联系人:魏尊友(先生)

电话:0512-53660797

手机:15906220287

传真:

邮编:

地址:太仓市东林联发产业园16号

公 司 名: 苏州金韦尔机械有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018-9-15 11:55:36

想订购PVC软门帘生产线,请点此 填写订购信息

PVC软门帘生产线在行业内金韦尔公司处于国际前沿水准。PVC专用螺杆使做出来的板材透明度非常高,一致得到国内外的客户好评。由于其独特的透明,柔软光滑,绝热绝缘等特性,具有隔(冷)热,隔噪音防风(尘),防虫等多种功能,广泛用于商场、超市,宾馆、洒楼食堂及各种办公、公共场所、工厂、冷冻厂、食品制药厂等。可根据不同的场合制作不同厚度,软硬,颜色等多种规格的设备。

PVC全名为聚氯乙烯,大多颜色为黄色半透明状,比聚己烯和聚丙烯的透明度更好,相比聚苯乙烯就比较差了,十分有光泽。根据助剂量的不同,可以分为软、硬两种类型,软的聚氯乙烯手感粘,品质柔软但是比较韧,硬的产品硬度比较高于低密度聚乙烯,但是低于聚丙烯,在屈折处可能会出现白化的现象。它属于一种化工原料,性能稳定,具有不易被酸、碱腐蚀;耐热等优点。PVC具有良好的伸展性,根据配方不同可加工PVC透明塑料门帘、透明PVC塑料门帘、防虫门帘、防尘门帘、防静电门帘、防寒门帘、耐低温门帘、防紫外线门帘、透明PVC软板、自动快速卷门、快速卷门、PVC防尘帘、PVC软胶帘、透明软门帘、防静电网格帘、塑料PVC胶帘、PVC塑胶门帘、塑胶透明门帘、透明塑料门帘、PVC透明塑料门帘。