中国塑料机械网致力于塑料机械行业

新型超高分子聚乙烯隧道逃生管道

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 塑料制品 >> 塑料管 >> 新型超高分子聚乙烯隧道逃生管道

联系人:孙飞虎(先生)

电话:0379-60692516

手机:18638810461

传真:

邮编:

地址:河南省洛阳市空港产业集聚区

公 司 名: 洛阳国润新材料科技股份有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 股份有限公司

发布日期: 2018-11-5 15:27:32

想订购新型超高分子聚乙烯隧道逃生管道,请点此 填写订购信息

隧道逃生管道是以高分子量PE为主要材料,采用特殊的挤出机和特殊设计的模具将高分子量PE连续挤出成型的。这种管材综合性能优越,耐磨损、耐低温、耐腐蚀、自身润滑、抗冲击性能在所有塑料中为极高值,可长期在-169至+80℃条件下工作。隧道逃生管道的优点:

一,耐磨性能强

隧道逃生管道完全继承了高分子量材的耐磨性能,耐磨能力为钢管的7倍。

二,抗拉强度宇抗冲击性强

高分子量PE逃生管道的抗冲击性和吸收冲击能力在非金属管材中位居首位。外力强冲击和内部压力动都很难让隧道逃生管道出现开裂的情况。而且在低温环境中,隧道逃生管道的这种性能会更强,高分子量PE逃生的这种柔韧性为输送系统提供了的保障。

三,抗腐蚀性强

隧道逃生管道有很好的抗腐蚀能力,在腐蚀性较强的(酸、碱、盐)及有机介质中,以20℃和80℃的80种溶剂中浸渍30天,外表无任何反常现象,其它物理性能也几乎没有变化

四,耐低温性能优异

隧道逃生管道的适温性宽,可长期在-269℃到80℃的温度下工作。

五、除噪音能力强

高分子量PE冲击能吸收性为塑料中极高值,消音性好,从而在输送过程中极大限度的减小了液体流动产生的噪音。

六、安全卫生卫生,不霉变,不滋生细菌、卫生符合标准规定的指标,可接触食品和。

七、方便安装连接

隧道逃生管道连接方便,快捷。抱箍连接,链扣连接和钢质对插连接都是常用的连接方式,这几种连接方式方便,安全。可随时拆卸。

高分子聚乙烯逃生管道在2001年被列为国家科技成果重点推广计划,属化工类新材料、新产品。高耐磨逃生管道材料是由乙烯、单体在催化剂的作用下,聚合而成的平均分子量大于200万的热塑性线型工程塑料,是国内市场上少有的抗冲击工程塑料;而且外部人员也可以通过隧道往里面面运送药品,水与食物,让被困者能够使自己的身体得到一些能量补助!