中国塑料机械网致力于塑料机械行业

塑钢带

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 塑料包装材料 >> 塑钢带

成都市共建科技有限公司

联系人:张先生(先生)

电话:028-87735857

手机:13438005311

传真:

邮编:

地址:四川成都金牛区金丰路6号

公 司 名: 成都市共建科技有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 贸易

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年11月13日

想订购塑钢带,请点此 填写订购信息

 

公司长期专业为工业制造企业提供纸护角、PET塑钢打包带、PP带、纤维带、手动打包机、气动打包机、电动打包机、免扣式钢带打包机、分离式钢带打包机、纤维打包机、烤蓝发蓝铁皮钢带、镀锌钢带、组合式钢带打包机、钢扣、塑钢打包扣、塑料护角、缠绕膜等工业包装器材。

PET打包带还具有以下七个特性:

1.PET塑钢带是一种抗拉性好,熔接性能优秀的包装材料。

2.具有很好的拉紧保持能力,打好包后长时间不松弛,从而保证了货物在长途运输中具有卓越的抗冲击性。

3.可直接用PET塑钢带打包,货物不会受损或被腐蚀。

4.柔韧性好,操作方便安全。PET塑钢带没有钢带锋利的边缘,不会划伤包装物更不会伤手,剪断时无需专用工具,即使捆得越紧,剪开时也不会伤人。

5.优越的耐气候性,在-50℃--100℃之间,保持有良好的稳定性。

6.外观漂亮,环保,可回收使用。

7.经济效益好。PET塑钢带的密度仅为钢带密度的1/6,单位长度的价格相对比较低,1吨塑钢带的长度相当于6吨钢带的长度,而且每米成本低于钢带。

塑钢带普遍应用在彩砖、环保彩砖、荷兰砖、导肓砖、止步砖、隔热砖、植草砖、连锁砖、路沿石、墙体砖、护坡砖、路侧砖、码头砖、广场砖、透水砖、人行道彩砖、免烧砖、耐火砖、保温砖、水泥砖、路面砖、环保路面砖、异形砖、人行道砖、道板砖、烧结砖、多孔砖、水泥环保砖、空心砖、方块砖、煤矸石烧结多孔砖等砖头的打包。

广泛应用在木业、纸业、钢铁、化纤、棉花、铝锭、锌锭、镁锭、玻璃、建材、金属、烟草、电子电器、陶瓷、汽车零配件、水果打包、物流打包、石材打包、砖厂打包、出口包装、等行业

绿色PET塑钢带,又称PET塑钢打包带或PET打包带,是一种以绿色PET瓶片为主要原材料经特殊工艺加工而成的高强度、高拉力的新型塑料打包带。绿色PET塑钢带既有与钢带同样的强度和拉力,又具有塑料制品的延伸性和收缩性能,确保货物在受到外力冲击下不会出现断带散包的情况。与钢带相比,PET塑钢带还具有安全环保、永不生锈、省钱50%、操作方便等优势。

双重安全:PET塑钢带能够长期保持5%的收紧力,不返松,在受到强大外力撞击时还有5%的缓冲延伸率,包装物不受损坏。PET塑钢带没有钢带锋利的边缘,不会对被包装物体造成损伤,同时在打包和解包过程中也不会对操作人员造成任何伤害。

环保美观:PET塑钢带捆扎好货物后外观美观,具有防生锈、防水、抗腐蚀特性,不会对包装物造成污染