中国塑料机械网致力于塑料机械行业

PC板透明

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 塑料工艺品 >> PC板透明

昆山博尔达塑胶有限公司

联系人:陈林(先生)

电话:0512-36802313

手机:15962691535

传真:0512-36802605

邮编:215300

地址:昆山张浦镇花苑路155-5号

公 司 名: 昆山博尔达塑胶有限公司

产品价格: 1.00元/PCS 1PCS起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年6月4日

想订购PC板透明,请点此 填写订购信息

PC板中文名叫聚碳酸酯板,工程建材上有的人也叫耐力板,是工程塑料中的一种,具有透明,耐老化,耐冲击等卓越性能,特别是其耐冲击性能,折弯不坏、打孔不裂、巨大撞击而不易破损,而且它的使用温度范围较广,一般在零下40°到正一百三十度之间使用都是没有多大问题的,在一些透明塑料板中PC板的耐高温能力算是比较优秀的,PC板属于塑料,因此在使用的时候不会像玻璃那样破损上到人,当然PC板的隔音效果也是出众的,PC板隔音效果明显,比同等厚度的玻璃和亚克力板有更佳的音响绝缘性,在厚度相同的条件下,PC板的隔声量比玻璃提高3—4DB.在国际上是高速公路隔音屏障的选材料。PC板的耐老化年限也是比较长的,一般五到十年的范围内甚至更长也不会发黄变色和风裂。 
PC板材向对于其他板材具有以下几点明显的优势:
1、质轻  比重仅为一般玻璃的一半,且不易击碎。
2、透光性 无色透明阳光板可提供极佳的透明度和表面光泽度,着色板能阻挡太阳光中醉强的部分,是透过的光线柔和。
3、隔音性能阳光板能有效地降低噪音,在国际上是高速公路隔音屏障的手选材料。
4、节能  阳光板有更低于普通玻璃和其他塑料的热导率(K值),从而使热能损失大大降低。
5、抗冲击性  PC是热塑性塑料中抗冲击性醉佳的一种,由PC制成的阳光板更有“不碎玻璃”和“响钢”的美誉。
6、防结露  在通常情况下,只要室内相对湿度低于80%,材料的表面就不会结露。
7、PC板材有良好的防火性,经国家防火建筑材料监督中心测试,按GB8624---1997标准,达到难燃B1级,有相关报告。
8、抗化学性 PC板材在室温下能耐各种有机酸、无机酸、植物油、中性盐溶液和酒精的侵蚀。
9、可冷弯曲安装,耐热、耐寒。

PC耐力板具有良好的抗冲击性、强度高、打不碎、耐候性好、透光率高、可塑性强、重量轻、隔热、难燃、防紫外线使用寿命长多种特点广泛应用于机械,电子,汽车,建筑,生活用品等领域,而且正迅速扩展到航空,航天,电子计算机,光盘,光纤等许多高新技术领域,花房,通道采光,园林、游艺场所奇异装饰及休息场所的廊亭,电话亭、广告路牌、灯箱广告展示展览的布置,壁、顶、屏风等高档室内装饰材料,高速公路及城市高架路隔音屏障,农业温室及养殖大棚,声屏障工程,顶蓬采光,建材工业,工业产品,防盗防弹设施,电子显示屏LED挡板,树脂板,篮球架护板,篮球板,航空透明集装箱、摩托车前风挡、飞机、火车、轮船、汽车、汽船、潜艇

PC板的加工性能也是相对而言比较好,易加工,很多直接可以冷加工、也可以热加工 。